Ключ к Сердцу!

К любому Сердцу ключ не подойдёт,
И, как бы тщательно его не подбирали,
Вы Сердца не откроете замОк,
Хотя старались очень и устали.

Вы только покалечите его...
И раните болезненно, глубОко .
А не подходит ключик оттого,
Что нет Любви, а вашей- очень много.

Ключ и замОк должны всё ж подходить!
Любви, кроме Взаимной, быть не может!
Как только двое смогут полюбить,...
ЗамОк Сердечный вдруг открыться сможет!

И не пытайтесь вскрыть чужую дверь,
Чужое Сердце вашим уж не станет.
Любви, конечно, не бывает без потерь,
Чужое многих в искушенье мАнит.

К любому Сердцу ключ не подберёшь!
В итоге, будет грустная осечка.
Ты это после, лишь тогда поймёшь,...
Когда...ЛЮБИМОЕ ОТКРОЕШЬ ТЫ СЕРДЕЧКО!
            (Жанна Лазарева(Фатьянова)-14.08.2022г.


Рецензии