Аномалии

За меня беспокоилось море.
Переживал за меня туман.
Потому что я русское горе.
Да к тому же ещё хулиган.
Небо в чёрное-гулять спозаранку.
Только ты меня не поймешь.
Вывернул душу я наизнанку.
Тебе по хер,мозги ты ебёшь.
От моих мыслей взрывался вулкан.
И борзые собаки,что коты Куклачёва.
Трескался с водкой налитый стакан.
Я подливал,он трескался снова.
Если в Японию,то землятресенье.
Если в Канаду-умер хоккей.
Я Богом чудотворное творенье.
В стране,где всё будет оккей....


Рецензии