Не хочешь ли со мною прогуляться?
Пётр Одесский 2 http://stihi.ru/2022/08/08/1353
Это было прошлой весной,
Случайно встретился с девушкой одной,
==================================
В ОТВЕТ:
Припомнились мои шальные года...
Как юность пролетела без следа,
Как несмотря на подлости погоды,
По всем законам матушки-природы,
Знакомился с девчонками всегда!
Я резвый, если девушку замечу,
То сразу задаю вопрос прямой:
"Малышка, согласись , для нашей встречи
Как будто специально этот вечер
Со звёздами, Луною и со мной!"
Ну, почему я должен был стесняться?
Уж лучше сразу, сходу ей сказать:
"Не хочешь ли со мною прогуляться?
Не думай, что полезу целоваться,
Но попытаюсь всё- таки обнять!"
Вот из общаги выхожу однажды,
А мне навстречу...глаз не оторвать!
Идёт такая!... вмиг захочет каждый...
Ей замок подарить пятиэтажный
И на машину ипотеку взять
Иду к ней с заготовленною фразой
С которой начинать всегда привык:
" Малышка, я в тебя влюбился сразу,
Не убивай , красавица, отказом,
Озолочу, отсохни мой язык!"
И тут она, с усмешкой Нефертити,
Взглянула на меня, нахмурив бровь,
Сквозь зубы процедила:"Отойдите,
Вы на себя сначала посмотрите,
Какая может быть у нас любовь!?"
И не достроив замок на песке
Я прочь побрёл в печали и тоске(((((
Свидетельство о публикации №122081401249