Кипит неправедная жизнь
И так страдать нам надоело!
Хоть и твердишь себе: Держись!
А ныть и плакать зря- не дело!
Но все не этак! Все не так!
И мчит судьба твоя в Тартары!
И никаких на свете благ.
Хоть рвешься в драку с пылу, с жару.
Глядишь, наладится все вдруг.
И все помчится так, как надо!
Судьба вернется, сделав круг.
И грызть не будет впредь досада.
Нет, в Коммунизм нам не попасть.
Дворец любимой не построить.
Но человеком можно стать.
Свои чтоб нервы успокоить.
И ты уже не пропадешь.
И будет все теперь в порядке!
Исчезнут прочь обман и ложь!
А дни милы будут и сладки!
Свидетельство о публикации №122081401242
Мы в ней сварились без устатка.
Лишь накипь продолжает"ЖИТЬ"
И развлекаться,хоть нам гадко.
С уважением
Андрей Серов 5 10.09.2022 19:29 Заявить о нарушении