Ярославна
Повстречалась Ярославна.
Дерзко путь ей преградил.
Себя выслушать просил.
Тут в глуши она Жар-птица.
Для коллекции сгодится.
Вид такой экстравагантный
Ей к лицу аргумент главный.
Если честно то по русски
.Подол в землю.
В узкой блузке.
И косынка ей к лицу.
Загляденье подлецу.
Прочь наушник заморгала.
Что бы выслушать нахала.
Улыбнулась расцвела.
Разве то не похвала.
Лишь обронила что несвободна.
Тут провела четыре года.
Её глаза придали силы.
Она меня не подкосила.
Ну а что в кедах то ерунда.
Поверьте здесь такая мода.
Её приметил у магазине.
Там продавщицы две разини.
Когда зашёл был сфотографирован.
Молниеносно отсканирован.
Какое утро сегодня славное.
Первая вспышка у Ярославны.
Но задержался чтоб отовариться.
Она успела раствориться.
Хотел догнать,не тут-то было.
Уж пелена её накрыла.
И вот те здрасьте,идёт навстречу.
Я не забуду такую встречу.
Мне от неё ниче не надо.
Я просто счастлив она так рада.
Больших успехов мне желала.
И удалилась в район вокзала.
Скажу по чести, всё было честно.
А нам взаимно интересно.
Свидетельство о публикации №122081401234