Я в небо чайкой улетаю

Я в небо чайкой улетаю,
В тот мир, где плещется волна.
Где счастливы вдвоём сполна.
Там я желание загадаю...

Присяду тихо на воде,
Чтоб охладить шальные чувства.
Любви красивое искусство,
Утопим навсегда в вине.

В вине не сбывшихся надежд.
В вине огромных расстояний,
И потаённых ожиданий,
Мною не сброшенных одежд...

Прелестное твоё, —"Милашка!"
Меня окутало дождём.
Где были только мы вдвоём,
Теперь одна... Насквозь рубашка...





Людмила Морозова.        08.2022г


Рецензии