Кто я есть?

Меня спросили.
Кто я есть?
Стакан налили.
Будешь есть?
А я ответил.
Я нахал.
И тут приметил.
Замер зал.
А смеялся.
Зал со мной.
Я мамой клялся.
Что мол дурной.
Меня спросили.
Зная ответ.
Эх, как мы пили.
Паля бюджет...


Рецензии