Мы пили чай

Мы пили чай с вареньем земляничным.
Хрустели зернышки горчинкой на зубах.
И настроенье не было отличным,
Ты уезжал, все решено не впопыхах.

Ты позовешь, и я к тебе приеду.
Такой простой и жизненный пасьянс.
Но жизнь изменится к ближайшему обеду,
И свой споет жестокий мне романс.

И пронеслись полвека, как мгновение.
Все было: радость, горе и беда.
Но зерна земляничного варенья
Горчат все так же, как с тобой тогда.
14.08.2022г.


Рецензии
Очень понравилось, просто очень! С добром я.

Сергей Рэф   16.08.2022 10:51     Заявить о нарушении