Змея

По земле кочует зло
Из страны в страну,
Вот и нам не повезло,
Встретив сатану
С флагом чистой доброты,
А под ним змея,
Подлость не заметил ты,
Не заметил я.
Мы помчались за мечтой
Все до одного,
Нам казалось, что застой
Страшнее всего.
Эта подлая змея
В пропасть завела,
Мир родного бытия
Стал страшнее зла.


Рецензии