На чистоту

Давай с тобой на чистоту:
Твоим дыханьем дышит август,
Твои слова - незримый парус,
Глаза как озеро Нептун.

И мне так сложно рассказать -
Мои мечты как свежий ветер,
Мой путь к тебе,  он чист и светел.
Биение сердца не унять.

Я не смогу тебя забыть,
Дрожит пространство между нами,
И снова я больна стихами,
Они как тоненькая нить,

Которая во тьме разлуки
Не позволяет заблудиться.
Лечу во сне я, словно птица,
К тебе протягивая руки.

Не оттолкни меня, молю.
Мы все живём биением сердца.
Позволь согреть,  позволь согреться.
Прости!  Я так тебя люблю!

Из рукописи "Соло"
Август, 2022г.


Рецензии