Светлый Бор
Желаю прожить ещё столько-же,это как минимум.
Но сколько нам отведено по жизни я не знаю...
Ну так давай протянем на максимум,правила выдумав?
Тут многое было,но как ни крути,а хорошего было больше намного.
Да и о плохом тоже не забывай- оно,хоть уходит,оно приходяще.
А я лишь доволен моментом одним,но таким,что всей этой жизни дорога
На круги своя и к истоку пришла -здесь родился,вырос,стал настоящим.
Уроки,что получил здесь я,ты уж мне поверь,никогда не забуду.
Но жизнь - это школа,хоть не обычная,с множеством классов в разных пространствах,
Окончив которую вовсе не каждый из нас станет истинно мудрым.
Так будьте мудрее,добрее,не надо безжалостно рушить природы убранство.
Не надо пытаться понять этот мир,осознайте себя,своё место на суше.
И может тогда этот дьявольский цирк,что творится вокруг да ослабится снова?
В чужие края попадал я не раз,но к тебе возвращался обратно.И пуще -
Нигде не дышалось мне так,как сейчас.Я люблю тебя,Бор,помяни моё слово!
15.08.22
Свидетельство о публикации №122081401086
Мы возвращаемся туда, где нас помнят и ждут, потому что сами помним.
Люся Орлова 07.02.2023 13:00 Заявить о нарушении
Пусть процветает!
Люся Орлова 07.02.2023 14:57 Заявить о нарушении