Мы покорны таинственно новой любви

    .    .    .
Мы покорны таинственно
новой любви
когда старая наша любовь
исчезает
на темных просторах
забытого прошлого

тогда хочется нового
в жизни
в заветной любви
во всем мире
что рядом давно
существует

и уходим мы утром
волшебным
к иным берегам
говорим
на другом языке
и становимся сами
другими.


Рецензии