Семья грибов

Под большой и крепкой шляпой
Рядом с мамой, рядом с папой
Под раскидистым кусточком
Подрастают сын и дочка.
Два ядрёных крепыша –
Вся семейка хороша.
Вызывает удивленье,
Восхищенье, умиленье
Это крепкое семейство:
Все дружны, гуляют вместе.
Посреди густого леса.
Белый гриб такой нарядный
Привлекает только взгляды,
И не тянется рука
Пригласить до кузовка.
Полюбуемся немного
И пойдём своей дорогой.


Рецензии