Разожгите костер любви

              _
Найдите безумную в мире
Земную любовь
И вновь разожгите
Вы в венах костер

Пускай в вас его
Беспощадное пламя горит
И каждый влюбленный
Лишь только о ней говорит

О  ней и о той
И о той что любимой назвал
Так пускай продолжается
Тот карнавал   
16.09.21


Рецензии