Завещание

               _
Прощай мой дом мой муж прощай
Могилу чаще навещай
Тепло же в доме сохрани
И не теряй напрасно дни

Те дни которых не вернуть
Они есть жизни нашей путь
И в окнах негасимый свет
Пускай горит в том мой завет

Храни тепло и жар огня
Пусть он горит и без меня
Пускай он будет негасим
Хоть гнет разлук невыносим

Ведь он нам множество скорбей
Принес лишь память не убей
Тот огонек свечи святой
И ты пожалуйста не стой

На месте а вперед иди
Ведь у тебя все впереди
Пускай душа твоя живет
И радуется и поет

Я ж птицей для тебя спою
Ту песню главную свою
О той живой земной любви
Что жить должна у всех в крови

Засим откланяться позволь
Я отыграла свою роль
Увы закончился мой век
Прощай земной мой человек   
13.09.21


Рецензии