И люди так же быстро исчезают

         .   .   .
И люди так же быстро
исчезают
как травы на лугах
холодной осенью
и их не остается
на земле

приходят новые
смеющиеся люди
и снова их
погубит злая осень
в холодном
и жестоком ноябре

и что о них
все время сожалеть
если их нет уже
на белом свете
ведь остается
небо голубое
как раньше
над твоею головой
и остается
золотое солнце
и им ты должен
верить бесконечно
и их ты будешь
радостно любить.


Рецензии