Тёплый вечер...

13 авг, 2014 в 20:27

***********
Тёплый вечер ночь встречал,
За холмом гуляла
... зорька,
Кто-то яблоки снимал ...
Ну, а где-то слышно -
горько - ...
***********
Третий с удочкой в руке,
А другие - в лес
.... с корзинкой,
Только август налегке
Шёл по улице ...
с блондинкой ...
***********
Угощал её - где чем,
Спелым яблочком, где
... грушкой,
Угождал ей _ просто всем,
А она была
болтушкой ...
***********
- Солнце, милое моё,
Пьяный воздух пахнет
... сеном,
От того душа поёт
Слогом
необыкновенным - ...
***********
- Тысяч слов тебе  б сказал,
В этот вечер
... необычный,
Приходи на сеновал ...
Будет тет-а-тет -
отличный - ...
***********
Но она скривила нос,
Губы сжали ротик знойный,
- Приходи на сенокос,
Погляжу - чего
достойный - ...
***********

*******
- Принесу тебе косу,
На делянке утром ...
... встречу,
Вот тогда в ночном часу
Сеновал твой и
привечу - ...
***********

*********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
14.08.2022.г.


Рецензии