Ты знала секрет

                _
С детских лет секрет ты знала
Он с рожденья жил в тебе
Тот что смерти не бывало
Никогда ни в чьей судьбе

Знала ты секреты мира
Но прошли стрелой года
И став взрослой ты забыла
Те секреты навсегда

Годы годы скороходы
Все теперь казалось сном
Ты жила ли в этом мире
Слишком светлом и цветном   
13.09.21


Рецензии