Мы завершаем путь

                _
Мы завершим свой путь
И нам нельзя свернуть
Так уж случается
Все завершается

Нет в жизни вечного
Иль бесконечного
Все в ней мгновение
И наваждение

Было но ушло прочь
птицей улетев в ночь
Было ль это или нет
В чем же тут секрет   
12.09.21


Рецензии