И снова о ночном костре

                _
Бумагу съест ночной костер
Скажи мне что же это было
Она сгорала на костре
В ней будто жизнь на миг застыла

Все то что было то прошло
И кто то вдруг печально скажет
Что нет счастливее тех дней
И только лишь рукой помашет

Взгрустнет и в памяти храня
Все то что так недавно было
Без лишних слов поймет меня
Ведь в нем все тоже не остыло   
12.09.21


Рецензии