Я слышу голос мира утром ранним

      .   .   .
Я слышу голос мира
утром ранним
он словно щебет птиц
не умолкает
похож порой
на дуновенье ветра
и небе отзывается
как эхо
среди далеких
белых облаков

ведь мир - живой
и полон волшебства
тех превращений
чудных
что позволят
тебе вернуться
в молодость свою
и снова видеть
те поля весенние
в которых вольно
ты бродил когда-то
и снова слышать
нежный шепот листьев
и чувствовать
как кружится земля.


Рецензии