Маяк
Я восстал из руин.
Взяла меня за руку
И шагнули в новую жизнь.
Жизнь полную эмоции
И красок перехлёст.
Жизнь полную восторга
И мажорных нот.
Я каждое утро просыпаюсь
С мыслью о ней.
С той же мыслью засыпаю
И вижу во сне.
Она в жизни моей маяк
Мой ориентир.
Что указывать путь как звезда
Куда надо идти .
Свидетельство о публикации №122081300897