Хай тонет в благости хавира...

Хай тонет в благости хавира
Писаки страстного притон
От здесь стартую только вира
Судьбину заложив на кон
Тут нет навязчивых прилюдий
Тут всё по правде, по мужски
А то что кто то там на блюде
И на полу лежат носки...
Сие задатки антуража
Который светится огнём
Не спорю, кто то скажет: лажа
Так ведь и техника: при нём
И гдесь навколо бродит Шурик
Подбрасыват тудысь угля
Я не желаю чтобы дурик
Хоть моль он, хоть е банна тля
Мине накручивал бы мо'зги
Свои лавазищи полня
Я знаю лю'дям ну'жны розги...
И член от старого коня...
Ни чё, ни чё придём за малым
К забытым игрищам пещер
Как водится воздастся алым
Тому кто черта лижет хер
С упорством загнанного волка
Своё никчёмное тулить
Оно понятно, илух толку
Братве перед братвой юлить
Взгляните лучше в перспективу
Того чего несёт война
Вот моя (суки) деректива:
На вас, - иудина вина
Мне ничего почти не надо
Замест пожалуй одного
Чтоб только не опять парады
На ниве действа моего
К себе тяните лучше руки
Мне хватит вашего огня
Настанет час уйти от скуки
В сознанье семя пророня
А мне б дожить момента доли -
Заполнить вечности сегмент...
Послать могу до куда волен
И при себе есть документ...
И по рождению южанин
И рожей вышел из Серёж
По жизни как бы каторжанин
За то и казую: от тож
И то что вручено от выше
Несу шо тот спаситель крест
И может кто нибудь запишет
Могёт затянут благовест
Что впрочем суета земная
Для осмысления богов
Ваших чугунок не хватает
Вам бы почаще ботогов
Ну вот опять палач глаголет
Чего поделать злая кровь
А где-то инок ветхий молет
Моля продлить мою любовь
Аз есмь юродивый по чину
За что вкушаю благодать
И мою скромную кончину
Вам ни за что не обглодать.
 


Рецензии