Паучьим жалом - ночь
В мою вонзилась душу.
Судьбу не превозмочь.
Наш мир с тобой разрушен.
Весенний перезвон
Терпенью не научит.
Измучен телефон.
Гудки его певучи.
Обрывки лживых фраз
Зависли в паутине.
Не начатый рассказ
Застрял на середине.
Упряма и крепка
Судьба - паучья сетка.
Хрустящая строка -
Надломленная ветка.
И рукописей ком
Отчаянно и браво
Бросается в огонь
В агонии кровавой!
Свидетельство о публикации №122081300826
зависли в паутине...
Ненавижу ложь. с уважением Наталья
Наталья Витальевна Неупокоева 20.09.2022 21:38 Заявить о нарушении