Ночь цвета кофе
Ночь цвета кофе струится в окно,
Страсть одержимая с ней заодно,
СладкИ поцелуи, мёдом скользящие,
Я верю в любовь, она настоящая...
"Кофейною сказкой крадётся Луна",
И слЕда дорожка на небе видна,
Мелодия льётся хрустальным дождём,
Мы счастливы вместе и снова вдвоём...
Как пенка от кофе растают все сны,
Дыхание в такт в темноте тишины,
И нежности шёлк скользит по губам,
Ты мой, только мой, никому не отдам...
Импульс:http://stihi.ru/2022/08/09/1084
Я пошлю тебе осень в конверте,
Листопада ярчайшие краски,
В красоту жизни, люди, поверьте,
И живите в добре без опаски...
Прикреплю сбоку ветку рябины,
Фото красной калины букет,
Жду тебя на свои именины,
Запах моря пошли мне в ответ...
Сохрани в душе яркую осень,
Золотые монетки храни,
Журавлей улетающих в просинь,
Криком их ты душевно раним...
Я пошлю тебе осень в конверте...
Свидетельство о публикации №122081300816