Калина

Над рекой калина ветви распустила,
А заря звездою её окрестила.
Ты расти калина, радуй своим цветом,
Будь краса девицей и весной, и летом.
Подойду к калине, стану рядом с нею
И спою ей песни, спою как сумею.
Зашумит калина, на ветру играя,
А я ещё громче, ветер заглушая.
У родного дома сердце чаще бьётся,
В радости и в горе, все равно поётся.


Рецензии