Со свадьбой, брат!

Со свадьбой поздравляю, брат!
Счастливых долгих лет желаю!
От сердца за тебя я рад
Хотел бы быть, но я скучаю...

Вздохнув с широкою улыбкой,
Ищу укромное местечко,
Чтоб в море пресноводной рыбкой
Не быть, а плавать в мутной речке.
=====
28.07.2022


Рецензии