Не плещи ты синее море
Не лижи ты белый песок,
Не приеду к тебе я вскоре,
Не наступил ещё срок.
Пусть к тебе едут больные,
И тащат с собой детей,
Да и всякие шальные,
Не мало и бл..ей.
Не хочу я с ними вместе,
Общаться с тобой бездушно,
Не люблю я их,хоть тресни,
С ними мне так душно.
Не видеть красоты природы,
Ехать чтоб отметиться там,
Едут красивые загорелые уроды,
Чтоб съел их там гипопотам..
Свидетельство о публикации №122081300791