Когда, испив палёной водки
Я вверю Боженьке себя,
Придут пьянчуги и кокотки,
Меня воистину любя.
Придёт сосед, Первухин Вася,
И бомж с отсохшею рукой.
И будут все до ночи квасить
Души моей за упокой.
И неприлично все напьются,
И драку в доме учинят,
И злые черти посмеются,
Включая малых чертенят.
И отворятся двери ада,
Меня огнями осветив,
Но я скажу: "Туда не надо,
Хочу я к Богу в коллектив.
Ведь я в душе - приличный малый,
Хоть неприлично себя вёл,
Хоть в пост великий жрал я сало
И ржал над Богом, как осёл."
И Бог в обычном всепрощеньи
Меня, конечно же, простит.
И примет верное решенье
И в рай, придурка, поместит.
20.12.07
Свидетельство о публикации №122081300784