Счастья ком

Счастье навалилось словно ком,
Так неожиданно пришло в мой дом.
И я безумно рад теплу сердец,
Что заполняют мой большой ларец.

У костра присяду не на долго,
И все казалось мне привольно.
Мой край души не знают люди,
Природе мы одни лишь слуги.

Взглянув на небо - ясно улыбнусь,
От звуков тайн я не проснусь.
Прольется счастье словно ком,
Что светом озарит мой дом.


Рецензии