Избранники судьбы
.....................................
Два карася в пластмассовом ведёрце,
Рыбак забросил заново блесну.
...................................
Два карася в ведёрке отдыхали
У них текла беседа не спеша.
Мы-избранные, нас с тобой избрали
У нас такая тонкая душа.
А тот кто сверху нас с тобой заметил,
Наверно это карасиный Бог.
Он нас с тобой особенно отметил
И поместил на время в свой чертог.
Потом конечно нас помоют в ванне
Заботливо чешуйки обдерут
И будем мы в сметане как в нирване
И нас хвалить при этом будут тут.
Свидетельство о публикации №122081300745
Смеялся я и в умилении затих…
Я очень счастлив, что увидел этот стих!!
Прошу Вас поздравить мою маменьку с днём рождения:
«Маменьке моей лишь... восемь!»
Спасибо большое!
Владимир Утин 28.10.2022 18:49 Заявить о нарушении