Борщь

На проселке деревни хмелит
Бурьян, крапива, свекла и морковка... листы одуванчика и поддорожника
Сосед в лобаз и уже все с картошкой кипит с наваром пойманной шкуры куры...

Классический борщь – эталонное блюдо славянской кухни. Красный, наваристый и густой суп, чтобы в нем стояла ложка. У каждой хозяйки есть свой рецепт и секреты в приготовлении
Ленин в Горках в ссылке любил красное в приготовлении
Секрет - 100 грамм в кастрюлю в изготовлении

Борщь
Россия Москва


Рецензии

Завершается прием произведений на конкурс «Георгиевская лента» за 2021-2025 год. Рукописи принимаются до 24 февраля, итоги будут подведены ко Дню Великой Победы, объявление победителей состоится 7 мая в ЦДЛ. Информация о конкурсе – на сайте georglenta.ru Представить произведения на конкурс →