22530. Патриотизм стал дешевый...

Русь стала украиной - вот однако
Кто Русь то нашу поделил
Играют в бабки казнократы
Они продали жизни суть
Патриотиз стал дешевый
Его за визы продают
И оседают там в оффшорах
Народное добро, что так посмели власти умакнуть.


Рецензии