Кого победили трансцендерные геи США
Должны быть постоянно в жопе.
Так срамные парады и проводят,
Вины перед детьми не видя ходом,
Мрак сея тварями родной планеты,
Одни здесь будто бы живут свободно,
Как гей-парад их в честь какой победы?
Свидетельство о публикации №122081300724