Ни разу, слышишь..

Ни разу, слышишь, ни разу
Я НЕ усомнилась в Тебе,
Поддавшись слепому экстазу
В угоду злодейке-судьбе.

Я долго ждала, я искала,
Я падала ниц и спала,
В театре абсурда играла,
Упряма была как скала.

Но нежность моя, уязвимость
Хранили ту искру внутри...
Сжигала святую наивность,
С судьбой заключала пари.

***
- А, спорим, не сможешь!
  Прогнёшься!
  Не выдержишь!
  Сломишься!

- Стоп!
  Судьба, я люблю тебя..
  Всё же..
  Пойду через мост или вброд..

***

Я вновь поднимусь до отказа
И вниз упаду как струя..
Ни разу, слышишь, ни разу
Я – не – теряла – Тебя.

Август 2022


Рецензии