Вы моя...

Кто-то смотрит на меня,
Стоя за окошком,
"Я- Мария, ну а Вы,
Вы- чужая кошка?

Как мне хочется открыть
Запертую створку
И конечно пригласить
Вас в свою каморку,

СпрОсите:"А, угощать?",
Буду непременно,
Кстати, как Вас величать,
Мурой несомненно?

Ваш хозяин любит Вас,
Лаской осыпает,
Он тревожится сейчас,
Где искать не знает?"

Кошка скажет:"Я- ничья",
Стоя за окошком,
Створку настежь...
"Вы- моя, проходите кошка"...


Рецензии
Очень мило...Детки порадуются!
Спасибо!

Владислав Тишинов   13.08.2022 00:34     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Вам Всех Благ и хорошего настроения!

Елена Елизарова 3   13.08.2022 01:33   Заявить о нарушении