Плавленый сырик

Стоит жара. Идём на р. Ляйне мимо наших коровок.

Муж: Сегодня точно будет плавленый сырик!

Я: Посмотрим, у них хорошая вентиляция, видишь как они хвостами обмахиваются?.. ;-)

13 августа 2022 17:40 *D


Рецензии