22529. Нам Бог раздал карты с колоды...

Нам Бог раздал  карты с колоды
Если тебе брат не фартит
Прими на грудь - денег не жалко
Жалко потрепанная жизнь
Играй сегодня, играй завтра
Жизнь игра,  театр с вешалки пошёл
Слова поэта они Святы
Ведь он в душе для вас нашел
Прожить пытайтесь просто честно
Тернист по жизни этот путь
Не все так плохо, если тлеет сигарета
Не все так плохо, если пишет тебе друг.


Рецензии