Чудеса должны случаться
Где-то точно слышал, мол, бывает так.
С самой первой встречи все не надышаться,
Не налюбоваться мне тобой никак.
Темным шоколадом смотришь исподлобья.
Насквозь он прознает, этот сладкий взгляд.
Словно облаков неземные хлопья
С неба проливают на закате яд.
Никаких намеков, никаких соблазнов,
Все крайне серьезно - мысли только вслух.
Черт возьми, но как же ты все-таки прекрасна,
Что пленила разум и сковала дух.
Ты живи спокойно, я мешать не буду,
Старой черепахой отползу назад,
Уступив дорогу истинному чуду,
Сохранив степенно в памяти твой взгляд...
Свидетельство о публикации №122081307123
Ничего, влюбляться полезно."
Черкасов Замир 20.02.2023 08:47 Заявить о нарушении
Бригада Пъел Пъеб 20.02.2023 15:29 Заявить о нарушении