Русь

Русь!

Может зря ОБЪЯТЬ
Берусь.

Ты Бесконечна.
неделима.
За-облачна.
И вдруг
ГЛУБИННА.

ВОЛШЕБНА.
Горна и долина.
И
ХЛЕБОСОЛЬНА
И
ЦЕЛИННА.

ТАЛАНТЛИВА
...
СМЕТАННО- БЛИННА.

НЕ ХВАТИТ СЛОВ,
ЧТОБ ВСЁ СКАЗАТЬ.

А для меня
еще и МАТЬ!


Рецензии