Слёзы и душа

О чём мечтают перед смертью?
Вам интересно это знать!
Вы как "рыбак" что ловит сетью
с надеждой "взять" и убежать.

А ничего такого нету...
(гадать не надо наперёд)
Мечта о том - чоб ближе к лету,
чтобы не мёрз в степи народ.

Чтобы свои родные лица,
чтоб слёзы были из души,
чтоб я не мог им долго сниться,
но, вспоминали чтоб в тиши.

Чтобы счастливо, долго жили
и чтоб закончилась война.
Чтобы всегда с умом дружили,
что перед Богом есть вина!

                13.08.2022.


Рецензии