Август
Тихо в холодной ночи
Мало чего нас радует
Тут уж кричи,не кричи
Осень ,пора унылая
Вновь на пороге стоит
Время как птица безкрылая
Вдаль неуклонно бежит
Хочется верить, не верится
Хочется ждать ,но никак
К лучшему жизнь переменится
Только опять кавардак
Августа звёзды , волшебные
Прошу вас исполнить мечту
Только все просьбы ,молебные
Снова летят в пустоту
Свидетельство о публикации №122081307044