По мотивам библейских историй. 1
Как многие из нас похожи на болеющих врачей.
Ужасно то, что мы с завидным постоянством
в простых вещах не замечаем грех
(ну, например, и в сребролюбии, и в пьянстве)
Прискорбно то, что не для всех;
А только для кого-то
довольно поучительна история жены и дочерей
наполовину праведного Лота.
(сб) 30.07.2022 (16:40-16:49)
Свидетельство о публикации №122081307034