Миры и времена

Я ласкала пальцами песок,
Я писала наши имена,
Ветер целовал меня в висок,
Путая миры и времена.

Ты Людовик, я - Атенаис,
В "солнечных" лучах твоих купаюсь,
Ты исполнишь мой любой каприз,
Грешная моя любовь, я каюсь.

Ночь, Италия, восстание рабов,
Вскоре смерть найдет там мой мужчина
Тот, кто рассказал мне про любовь
Ты Спартак сегодня, я же - Мессалина.

Пляшет тень от тающей свечи,
Жаркие объятья у камина,
Губы тихо шепчут мне в ночи:
"Ты моя любовь..." Я- Жозефина.

Всё пустое - времена, миры...
Знаю, мы найдем друг друга вновь.
Мы - счастливые заложники судьбы,
Viva жизнь!!! Да здравствует любовь!!!


Рецензии