Ночь, прохлада, тишина

Ночь , прохлада ,тишина ...
И совсем не кисло ..
А над городом луна ,
Колобком повисла ...
Разрумянилась она ,
Звезды с ней гурьбою .
Ты сегодня не одна ,
Рядышком с тобою
Я , со звездами луна ,
Ночь своей прохладой
Дышишь ты и тишина ..
С благодатью надо ...


Рецензии