Чудеснейший вечер

Пойду погуляю на воле,
Вдыхая сухой тёплый ветер.
За домом дорога по полю
И летний чудеснейший вечер..

Светило висит в перелеске
На пиках еловых макушек,
На небе узоры и фрески
Из розовой дымки воздушной

Глотаю чаи и коктейли
Из трав луговых полной грудью,
И небо почти догорело,
Ещё угольками бликуя

Последний от лета подарок
В предверии осени грустной,
Доем его весь без остатка-
Последний кусок самый вкусный..


Рецензии