Пей...

Пей, пей свою любовь
Открыто и бесстрашно
До самой омутной глубины,
Пей, если даже в ней погибнешь.

На лугу завели три цветка -
Любовь, надежда и верность
Василькового, сиреневого и чёрного цвета
И различить их порой невозможно... .


Рецензии