Добрый автобус
Он возит всех людей совсем бесплатно,
Чтоб любоваться им на милый город.
Как это здорово и всем приятно!
Припев:
Автобус "добрый"-это впечатления!
Автобус "добрый"-это настроение!
Душа поёт от счастья и с волнением
Я эту песню про него пою.
Автобус "добрый" и в музеи возит.
Не передать восторга впечатлений!
И про автобус говорят в народе:
"Его придумал видно добрый гений!"
Припев: тот же.
Пусть доброта живёт и процветает.
Добрей к друг другу делаются люди!
Автобус "добрый" нас не покидает.
И мы на нём поехать рады будем!
Припев:
Автобус "добрый"-это впечатления!
Автобус "добрый"-это настроение!
Душа поёт от счастья и с волнением
Я эту песню про него пою!
Свидетельство о публикации №122081306954