Проба
Своё качество и потенциал
Оценить нам несложно любого
И предвидем порою финал.
Повторяются в мире сюжеты
И всё там же порочный круг
Кто в надмение, гордость одеты
Непременно позор обретут
У Любви каждой есть свои крылья
Высота
Простор
Глубина
И любить можно слабо
и сильно
Или лишь примеряя слова
Мир кричащий меняет обновы
Всё шокировать норовит
Извращая жизни основы
А душа всё равно болит
Позолота и золото схожи
Отличается лишь цена
Чем заплатишь
Сегодня прохожий
За любовь
что тебе дана?
Свидетельство о публикации №122081306910