Будь моей загадкой
Как давно мы с тобой не виделись!
Когда ж свидеться вновь получится,
Где, в какой ты сейчас обители?
Ты пришла, и с собой принесла покой,
Сердце биться опять заставила.
Не найти никогда мне другой такой,
И не жить мне теперь по правилам.
Я ресниц твоих губами коснусь,
Соберу с них все слёзы сладкие.
И с огнём в груди, в любви поклянусь!
Оставайся моей ты загадкой!
Свидетельство о публикации №122081306889